lundi 16 septembre 2013

Poulet aux corn flakes



Généralement, dans les placards d'étudiants on retrouve souvent des corn flakes, 
et aujourd'hui on va s'en servir mais pas au petit déjeuner!
Voici le poulet au corn flakes, un plat qui épatera petits & grands, c'est certain!


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10minutes 
Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédients (pour 4 personnes :)
  • 4 blancs de poulet
  • 200g de corn flakes
  • 100g de farine
  •  2 œufs
  • sel, poivre


Ecraser les corn flakes pour obtenir une chapelure grossière

Préparer 3 assiettes. Dans la première, mettez la farine, du sel et du poivre. Dans la deuxième, mettez les oeufs battus, et dans la troisième, la chapelure de corn flakes.
Roulez successivement les blancs de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.

Il ne reste plus qu'a les faire cuire 10 min à la poêle avec un peu d'huile, jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés!

 
 


A manger avec les doigts, et une petite sauce yaourt nature-moutarde à l'ancienne &
des pommes de terres!

 
Poêle Babou, 6,99€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire