dimanche 6 octobre 2013

Blancs de poulet farcis au chorizo


 

Les jumeaux se sont retrouvés, ce week end dans la maison familiale. 
La cuisine a été prise d'assaut. C'est vrai que les plans de travail de maman, ça change des mini kitchenettes que nous avons tous les deux dans nos appartements respectifs!
Ici, des blancs de poulet farcis au chorizo : ce  petit côté épicé qui vient se mélanger à la douceur du poulet, nous sommes fans!



Préparation : 15 min
Cuisson : 15min
Coût : €€ (moins de 10euros)  

Ingrédients (pour 4 personnes:)
  • 4 blancs de poulet
  • 2 tomates
  • 1/2 chorizo soit 100 g environ
  • Sel
Lavez et épépinez les tomates, coupez les en petits dés.
Coupez le chorizo en fines lamelles. Réservez
Prenez les blancs, découpez les dans le sens de la longueur et dépliez le afin d’ouvrir complétement la viande

Salez puis déposez une cuillière à soupe de dés de tomates.
 Recouvrir de quelques lamelles de chorizo puis refermez les blancs en appuyant légérement.

Faites chauffer une poêle avec ou sans filet d’huile d’olive, déposez les blancs puis faites les cuire 5 à 6 minutes de chaque côté.
(Au lieu de les faire revenir à la poêle, vous pouvez aussi les mettre 10min au four, ils seront plus moelleux ;-)

Servez aussitôt.


 



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