jeudi 8 mai 2014

Farm Burger, poulet & parmesan

 

Un hamburger au fastfood, c'est bon, mais c'est encore meilleur à la maison!
Aujourd'hui pas de steack hachés, mais du poulet croustillant!


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10minutes 
Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédients (pour 4 personnes :)

  • 4 pains à hamburgers
  • 2 filets de poulet panés
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 petit oignon
  • 4 tranches de bacon
  • De la salade
  • Des copeaux de parmesan


Dans une poêle chaude et huilée, faites revenir l'oignon. Lorsqu'il est légérement caramélisé, réservez le dans un petit bol.
Dans la meme poêle, faites cuire le poulet pané.

Pendant ce temps, préparez la sauce : dans le bol d'oignon, mélangez le yaourt et la moutarde.

Assemblez maintenant le burger : sur le pain, tartinez de sauce, puis le filet de poulet, une tranche de bacon, et remettez le chapeau du burger.
Faites chauffer les hamburgers pendant 10min à 180°C.

A la sortie du four, rajouter la salade & les copeaux de parmesan.

Bon appétit !




Si vous avez envie de paner vous même vos blancs de poulet, nous avons fait une petite recette croustillante sur le sujet! Petit rappel par ici : poulet aux corn flakes   ;-)


 
Grâce a ce coffret, vous disposez de tout le matériel 
et les recettes pour réussir vos burger-party ;-)
5.00€ chez Babou

1 commentaire: