jeudi 26 mars 2015

Cake poires, noix & roquefort


 On y a cru, on y a bien cru que le printemps allait rester! Hé bien non..
 Peut importe les Twins pensent déjà aux barbecues de cet été! 
Et pour accompagner viandes et grillades, un cake poires noir & roquefort!


Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Coût : €€ (environ 10€)

Ingrédients :
  • 1 poire
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 180g de farine
  • 100g de comté rapé (ou gruyère rapé)
  • 150g de roquefort
  • 1 sachet de levure
  • quelques noix
  • sel, poivre

Couper la poire en petits morceaux.
Dans un saladier, casser les oeufs, puis mélanger avec l'huile et le lait. Ajouter la farine, comté rapé et le roquefort en petits morceaux. Puis finisser par la poire, et les noix cassées. Saler & poivrer. Incorporer en dernier la levure puis mélanger délicatement.

Verser la pâte dans un moule à cake.
Enfourner à 180°C pendant 50min.


Tableau noir pour annoncer votre menu..3€ chez Babou! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire