vendredi 24 février 2017

Velouté pois cassés, pommes de terres & fêta


3 semaines sans publier ici? Olalala y'a du relâchement par ici ! & pourtant on cuisine, on cuisine pas mal ces derniers temps :) Mais tenir un blog prends du temps : il faut s'arrêter en plein dans la préparation, prendre des photos, les retoucher, écrire la recette. Bwef, parlons peu, parlons bien. Voici notre dernier petit velouté pour passer avec douceur la transition vers le printemps !




Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Coût : €€ (moins de 10euros)  



Ingrédients :


  • 50g de pois cassés
  • 3 pommes de terres
  • 1 bouillon de légume
  • Feta (à volonté)
  • Sel & poivre 



Epluchez les pommes de terre, coupez les en morceaux & mettez les dans une grande casserole, ajoutez de l'eau à hauteur des légumes. Ajoutez les pois cassés & le bouillon, & faites cuire pendant une vingtaine de minutes, jusqu'a ce que les légumes soient cuits. 

Mixez alors le tout; rajoutez de l'eau selon la consistance souhaitée :) Salez, poivrez.

Terminez par émietté la fêta à la surface du velouté. 









[ Matériel utilisé ]


Mixeur plongeur, 15€, Babou.fr




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire