lundi 15 mai 2017

Pâtes au lait de coco, tomates & boeuf


 En panne d'inspiration pour ce soir? Sur une base tomates/boeuf, on vous propose de rajouter du lait de coco et même du Bleu d'Auvergne, parce que oui, nous, on aime le fromage !


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût :
€ (moins de 10 euros)

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 200g de Tagliatelles (100g /pers.)
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 5 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 steak haché 
  • Quelques tomates séchées
  • 1 tomate
  • Sel, poivre, huile d'olive
  • Quelques morceaux de Bleu d'Auvergne (facultatif)

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées, la tomate fraîche, le steak haché et faites les cuire dans une poêle pendant 10 min à feu doux, puis rajoutez la crème fraîche, sel, poivre, ainsi que le lait de coco. Mélangez bien.

Présentez les pâtes avec la sauce au lait de coco, la viande et les tomates. Rajoutez des dés de Bleu d'Auvergne, si comme nous, vous aimez mettre du fromage dans tous vos plats !

 

[ Matériel utilisé ]

  Passoire en inox, 5 €, Babou.fr

[ Photos ]





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