vendredi 2 mai 2014

Roulés au jambon & au gruyère


On continue sur notre lancée "recettes pour l'apéro"! Au lieu d'acheter des biscuits au supermarché, on vous propose des roulés au jambon & au gruyère fait maison! Peu de temps de préparation & de cuisson, pas cher, vraiment facile à réaliser.. ils ont tout bon! Si vous tentez la recette, hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez! 
 


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15min
Congélation : 5min
Coût : € (moins de 5 euros) 
 
 
Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de Savora (ou de moutarde basique)
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 100g de gruyère râpé


Badigeonner la pâte feuilletée avec la moutarde. Ajouter le jambon coupés en lamelle et le gruyère râpé.
Rouler en serrant bien. Réserver 5 minutes au congélateur (ou au frigo plus longtemps)

Couper en tranches.
Enfourner à 180°C pour 15min.



Rappelez vous lorsque nous sommes allés à la soirée Esprit Gourmand, nous avons découvert pleins de produits, et notamment la moutarde Savora! Ce condiment qui existe depuis 115 ans (rien que ça!) est un mélange de 11 épices et aromates : de la moutarde, de la cannelle, piment, muscade, curcuma,  miel, et tant d'autres! Bref un gout sucré, épicé et exotique, nous on est fan!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire