Parfait pour les jours froids d'hiver !
Cuisson : 45 minutes
Coût : €
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 pommes de terre de calibre moyen
- Lardons (ou dés de jambon)
- 1 échalote (ou 1/2 gousse d'ail)
- Persil
- Saint-Nectaire (environ 100g)
Épluchez vos pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante (30-40 minutes).
Pendant ce temps, coupez l'échalote finement et quelques tranches de Saint-Nectaire.
Placez les lardons dans une poêle chaude, sans ajout de matière grasse. Une fois cuits, rajoutez les pommes de terres coupées en tranches, les échalotes, du persil puis le Saint-Nectaire.
Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage fonde en écrasant légèrement les pommes de terre avec une cuillère en bois.
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire