lundi 18 février 2013

Truffade revisitée



Parfait pour les jours froids d'hiver ! 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Coût : €

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 6 pommes de terre de calibre moyen
  • Lardons (ou dés de jambon)
  • 1 échalote (ou 1/2 gousse d'ail)
  • Persil
  • Saint-Nectaire (environ 100g)

Épluchez vos pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante (30-40 minutes).

Pendant ce temps, coupez l'échalote finement et quelques tranches de Saint-Nectaire.
Placez les lardons dans une poêle chaude, sans ajout de matière grasse. Une fois cuits, rajoutez les pommes de terres coupées en tranches, les échalotes, du persil puis le Saint-Nectaire.

Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage fonde en écrasant légèrement les pommes de terre avec une cuillère en bois.

C'est prêt !




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