mercredi 5 février 2014

Back to Basics : La pâte a crêpes



 La pâte à crêpes, c'est THE basic! Je suis sure qu'a chaque fois que l'envie de faire des crêpes vous prends, vous cherchez dans vos papiers ou sur le web, la fameuse recette! Ne cherchez plus, elle est sur le TwinsCook ! Pour des crêpes parfumées et moelleuse, suivez le guide..

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minute
 Coût : €€ (moins de 10 euros)


Ingrédients (pour une quinzaine de crêpes :)
  • 125g de farine
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 30g de beurre
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 cuillère a café de levure
  • 2 c à s de rhum (facultatif) 


Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
Mélangez l'ensemble des ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse & homogène.

Il est possible de faire cuire vos crêpes sans attendre, mais elles n'en seront que meilleures si la pâte repose au moins 1h.

Le secret d'une belle crêpe? Une poêle beurré, et très chaude!







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