jeudi 4 décembre 2014

Camembert rôti aux noisettes & miel


Une recette chaleureuse qui peut s'accompagner de salade verte 
et de tartines de pain bien croustillantes dès la sortie du four!
 Ne faites pas comme nous, n'oubliez pas le camembert au four! Oup's!


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10 euros) 


Ingrédients (pour 2 personnes :)


  • 80g de noisettes
  • 1 camembert
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • Du Miel liquide
  • Poivre

Réduisez les noisettes en petits morceaux. Les Twins vous donnent leur astuce étudiant : emballez les noisettes dans un torchon et écrasez les avec une casserole, c'est sportif, mais ça marche!

Dans un bol, mélangez les noisettes, les 2 cuillères à café de cannelle, le poivre et 2 cuillères à soupe de miel.

Déposez du papier aluminium dans le fond de la boite du camembert, répartissez un peu de noisettes, placez le camembert par dessus. Creusez un petit trou au centre du camembert à l'aide d'une cuillère. Versez le miel liquide dans le trou et terminez par une couche de noisettes sur le dessus du fromage.

Enfournez a 180°C pendant 10 à 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire