On vous donne la recette de la meilleure purée du monde! Rien que ça, messieurs-dames! Alors oui, cette purée est extrêmement riche, car le lait est remplacé par de la crème fraîche, mais c'est une petite "tuerie"!
Jean-Paul, si vous passez par là, merci de nous avoir laissé publier cette merveille culinaire!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Coût : € (moins de 5euros)
Cuisson : 45 minutes
Coût : € (moins de 5euros)
- 6 pommes de terres
- 25 cl de crème liquide entière
- ciboulette fraîche
Dans une assiette, écrasez les pommes de terre à la fourchette, rajoutez un peu de crème liquide puis transvasez dans un saladier, répétez l'opération jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de pommes de terres. Mélangez bien.
Ajoutez la ciboulette ciselée au dernier moment. N'hésitez pas à réchauffer la purée si besoin!
Au moment de servir un filet dhuile d'olive lui
donnera une belle couleur et une saveur supplémentaire.
Je suis un aficionados de la cuisine de Jean-Paul et même si ce dernier a largement dépassé l'âge de la cuisine
RépondreSupprimerétudiante, il sait transmettre sa passion aux plu jeunes, qu'il en soit remercié.