C'est les vacances scolaires et les jumeaux ont enfin eu le temps de se retrouver! Qui dit vacances, dit apéro entre amis!
On a testé un apéritif quasiment végétarien : tous les invités ont apprécié et découvert de nouvelles saveurs donc challenge réussi :) on vous livre quelques secrets par ici !
On a réalisé quelques "tartinades", à étaler sur des petites tranches de pain
ou à tremper avec des bâtonnets de légumes.
Ci dessus : on mélange une boite de thon, crème fraîche épaisse & herbes de Provence
Ici : (très apprécié par nos amis!) on mélange une petite boite de maïs,
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et une cuillère à café d'épices Ras El Hangout,
on mixe le tout et c'est prêt :)
Ci dessus : Epluchez et équeutez des champignons de Paris, farcissez-les
avec du fromage Boursin et enfournez pour 10min a 180°C, un régal !
En plus, nous avions coupez des bâtonnets de carottes & concombre pour grignoter ou tremper dans nos petites tartinades :)
[ Matériel utilisé ]
Coupe légumes vertical, 9 euros, Babou.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire