dimanche 16 mars 2014

Pita au bleu d'Auvergne, poires & noix


Cela fait déjà une petite semaine que nous n'avons rien posté ici! Et pourtant il s'en passe des choses dans nos cuisines! Aujourd'hui on vous présente un inconditionnel de la cuisine étudiante : des pains pitas!
Nous avons découvert ce sandwich chaud il y a bien longtemps, lors de vacances chez notre cousine, Chloé! Notre tante les avait garnis avec des restes de poulet, de la mayonnaise et des tomates. Ce midi, on vous propose une version un peu plus gourmande avec des poires, des noix et du bleu d'Auvergne!


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5min
Coût : €€ (moins de 10 euros)  


Ingrédients (pour 2 pitas :)

  • 2 pains a pitas (généralement rayon "brioches" de votre supermarché)
  • du Bleu d'Auvergne
  • Une boite de poires en sirop
  • quelques noix


Découpez le haut des pitas pour former un trou dans vos pains. Mettez les au four pendant 10min à 180°C.

Déposez quelques tranches de bleu, quelques morceaux de poires découpées, et parsemez de noix.

Rien de plus simple! Vous pouvez garnir vos pitas avec tout ce que vous avez sous la main : poulet, thon, saumon, crudités, etc.



Vous connaissez les pains pitas? Vous les garnissez avec quels ingrédients?

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