Thibaut à cuisiné ce midi et à réalisé des crêpes salés avec du bleu d'Auvergne !
Accompagnées d'une petite salade, elles étaient parfaites!
Pas chères, et vraiment facile à préparer, il fallait y penser !
Préparation: 45 minutes
Cuisson : 20 minutes
Coût : € (moins de 5euros)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Pâte à crêpe
- 25 cl de crème épaisse
- 150g de bleu d'Auvergne
- 4 tranches de jambon blanc
- Sel, Poivre
- Gruyère râpé
Pour la préparation de la pâte à crêpes, voir le lien suivant : Back to basics
Coupez le fromage en petits dès puis mélangez les avec la crème fraîche dans un bol. Passez le tout 30 seconde au micro-onde pour obtenir un mélange homogène, pas trop liquide. Ajoutez-y du sel et du poivre.
Placez une tranche de jambon sur chacune des crêpes puis étalez la préparation précédente par dessus. Roulez les crêpes puis placez les dans un plat pour aller au four. Rajoutez le fromage râpé par dessus et enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Une fois gratinées, dégustez!
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