mardi 18 octobre 2016

Feuilletés aux pistaches, orange & chèvre


Nouvelle semaine, nouvelle recette! (Enfin on essaye de s'y tenir!) Une recette à base de fromage, parce qu'on adore ça et que l'hiver arrive ("Winter is Coming", ouioui!). Vous pouvez réaliser cette recette en entrée, en plat principal (avec des haricots verts par exemple), ou en plus petite portion pour l'apéro!




Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Coût : €€ (moins de 10 euros)

Pour 2 (gros) feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
  • 1 moitié d'orange 
  • 1 poignée de pistaches
  • Sel, poivre

 Coupez votre pâte feuilletée en deux, dans le sens de la longueur. Déposez sur chacun des feuilletés, une cuillère à soupe de fromage de chèvre, salez, poivrez.

Épluchez la moitié d'orange & rajoutez des lamelles d'orange sur le chèvre. Finissez par quelques pistache décortiquées.

Enfournez à 180°C pendant 20min.

Attention, c'est chaud!



[ Matériel utilisé ]

Plateau à fromages & son couteau, 10 euros, Babou.fr

[ Photos ]

 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire