jeudi 7 février 2013

French Burger





Ultra Simple, bon et économique! Que demande le peuple?


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pains à burger
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • Fromage
  • Jambon de Bayonne
  • Moutarde à l'ancienne
  • 4 steaks hachés

Commencez par couper votre tomate en fines tranches (2 par burger).
Faites de même pour l'oignon rouge.
Faites cuire vos steaks hachés. Pendant ce temps, humidifiez légèrement vos pains "baguette" pour burgers et réchauffez les au four pour les rendre croustillant.

Mettez de la moutarde sur vos pains, placez le steak par dessus, puis les tomates, les oignons, le jambon de Bayonne et le fromage.

Dégustez avec un peu de salade, des frites ou des potatoes ! 

Pour rendre vos burgers encore meilleurs: Remplacez l'emmental rapé par une ou deux tranches de fromage à raclette ou par du Saint Nectaire, ou simplement par votre fromage préféré !

A la place de la moutarde, vous pouvez préparer une sauce avec de la crème épaisse, de la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre (ce qui est un peu plus calorique).






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire