Pauline et ses cupcakes, une grande histoire d'amour!
Il me reste du miel depuis les fameux hamburgers chèvre/miel/magret (que vous avez énormément apprécié, c'est super chouette!), il me restait donc du miel dans mon placard.. mes neurones fonctionnent.. et hop, je vous présente aujourd'hui pour le gouter, les cupcakes miel-chocolat méééééga moelleux!
Il me reste du miel depuis les fameux hamburgers chèvre/miel/magret (que vous avez énormément apprécié, c'est super chouette!), il me restait donc du miel dans mon placard.. mes neurones fonctionnent.. et hop, je vous présente aujourd'hui pour le gouter, les cupcakes miel-chocolat méééééga moelleux!
Pour environ 20 cupcakes :
- 225g de beurre
- 225 de sucre
- 225g de farine
- 1/2 demi sachet de levure
- 4 œufs
- 5 cuillère à soupe de miel
- pépites de chocolat (a volonté)
Faire fondre le beurre. Le mélanger au sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Rajoutez peu à peu la farine, puis la levure, tout en mélangeant.
Rajoutez les œufs, 1 par 1.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Rajoutez le miel et ajouter à la pâte les pépites de chocolat.
Remplir des moules à moitié, et enfourner pour 20minutes à 180°C.
J'espère que vos papilles apprécieront!
[ Matériel utilisé ]
Saladier "Grand chef", 9,99 €, Babou.fr
Cassettes en papier pour muffins, 1€, Babou.fr
Jolis ces petits cupcakes...
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