mercredi 12 juin 2013

Chèvres chauds aux noix


 Me revoilà pour une nouvelle petite recette printanière pas chère, facile & rapide! Bienvenue aux petits chèvres chaud et sa chapelure aux noix concassées!


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)
 
Ingrédients (pour 4 personnes :)
  • 4 petits chèvres frais
  • 150 g de roquette (ou tout autre salade)
  • 30 g de noix (écrasées)
  • 30 g de chapelure
  • 2 jaunes d’œufs
Lavez la salade et essorez-la.
Préparez un bol & une assiette, l’un avec les deux jaunes d’œufs, et l’autre avec la chapelure.
Trempez chaque chèvre dans les œufs et roulez-les dans la chapelure, puis dans les noix que vous avez préalablement émiettées en petit morceaux.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites-y dorer les chèvres pendant 2 à 3 min.

Déposez la salade sur 4 assiettes avec les chèvres frais dessus. Vous pouvez agrémenter votre salade avec quelques tomates et des avocats! Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire