samedi 8 juin 2013

Wraps au Saumon


Partir en vacances signifie aussi repas rapide, facile et sans prise de tête pour pouvoir profiter pleinement de la plage ou des randonnées en montagne! Alors aujourd'hui, après ma première semaine de vacances passée près de Royan, je reviens vous mettre l'eau à la bouche avec une recette de Wraps au saumon, roquette, mozzarella & boursin! Un délice!

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)


Ingrédients (pour 4 personnes :)
  • 4 tortillas
  • 4 fines tranches de saumon fumé
  • 400 g de roquette
  • 1 boule de mozzarela
  • 1 pot de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes®

Faites chauffer les tortillas au four selon les indications marquées sur le sachet.
Pendant ce temps, découpez la boule de mozzarella en tranches.

Lorsque les tortillas sont chaudes, mettre quelques tranches de mozza dessus, puis le saumon, quelques cuillerées de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes®, et enfin la roquette!

Fermer le wraps et le tour est joué!




« Le saumon vit dans des boîtes en fer-blanc, d'où il ne sort que le dimanche soir quand des amis arrivent à l'improviste. »
de Groucho Marx. Extrait de ses Mémoires d’un amant lamentable


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire