Un peu de viande sur ce blog! Thibaut le carnivore nous a préparé dimanche dernier un magret de canard, sauce aux poivres! Même les amateurs de légumes verts auront plaisir à manger de la viande je vous le dit! Accompagné avec quelques pommes de terres et haricots verts, ce plat est digne d'un repas dominical en famille!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Coût : €€€ (moins de 15euros)
Cuisson : 25 minutes
Coût : €€€ (moins de 15euros)
Ingrédient ( pour 4 personnes : )
- Un magret de canard
- 20cl de crème fraîche
- Poivre vert en grain
- Poivre noir moulu
- 50g de fromage de chèvre frais
Entailler le gras du magret en longueur. Perpendiculairement à cette première entaille, tracer en plusieurs autres de façon a former un grillage coté gras du magret.
Cuire la viande coté graisse, avec un couvercle sur feu vif 5 à 6 min.
Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 min.
Le sortir du feu & couper la viande en tranches. Si elle n'est pas assez cuite, n'hésitez pas à remettre les lamelles dans la poêle et les saisir encore un peu.
Pour la sauce : dans une petite casserole, faire épaissir la crème fraîche avec les deux poivres, un peu de sel et faite fondre le fromage.
Servir aussitôt.
j'aime cette recette de canard je l'ai essayé, c'était bon
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