mercredi 18 septembre 2013

Pâtes à la bolo revisitées

 

Marre des pâtes bolo toutes simples? Nous avons la solution!
Un peu de chapelure et vous avez dans votre assiette des boulettes de bœuf qui croustillent! 
A vous de jouer! 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10minutes 
Coût : €€ (moins de 10euros) 

Ingrédients (pour 4 personnes :)
  • 400 g de viande hachée
  • 2 oeufs
  • quelques cuillères à soupe de chapelure
  • quelques cuillères à soupe de farine
  • Parmesan
  • 1 oignon
  • une petite boite de sauce tomate
  • 400g de pastas
  • huile d'olive, sel, poivre


Dans un bol, assaisonnez la viande de sel, poivre.
Préparez trois assiettes : une de farine, une de chapelure, le parmesan et une autre aveles œufs battus.
Façonnez des petites boulettes, les rouler d'abord dans la farine, l’œuf puis la chapelure, les poser sur un plat.

Pendant ce temps, coupez l'oignon et le faire revenir à la poêle.


Dans une poêle huilée, lorsqu'elle est bien chaude faites revenir les boulettes, sur toutes les faces, lorsqu'elle sont bien dorées, les mettre sur du papier absorbant.

Pour vos assiettes, y mettre les pastas en formant un nid ! Y verser une louche de sauce tomate et d'oignons caramélisés et déposer vos boulettes avec quelques copeaux de parmesan!





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