Coût : €€ (moins de 10€)
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 200g de saumon fumé
- 200g de saumon frais
- 1 tomate
- 1 avocat bien mûr
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
Ecrasez l'avocat dans un bol et ajoutez du sel et du poivre.
Coupez les saumons en petits carrés. Ajoutez de l'huile d'olive, un peu de sel, du poivre et de la ciboulette ciselée. Mélangez.
Coupez la tomate en tranches, enlevez les pépins puis coupez la chair en petits carrés.
A l'aide d'un emporte-pièce, dressez une couche du mélange de saumon, une couche d'avocat puis une couche de tomate.
Réservez au moins 30 minutes au frais avant de servir.
Bon appétit !
Collaboration avec Ulrike Pien, photographe professionnelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire