C'est beau, c'est bon..J'ai accompagné mes cupcakes salés avec des spaghettis à la crème fraiche-citron-aneth ! Un vrai bonheur pour les papilles!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes Coût : €€ (moins de 10euros)
Ingrédients (pour 6 cupcakes) :
- 150 g de fromage frais type Philadelphia (ou St Môret)
- 50 g de saumon fumé
- 50 g de farine
- 1/4 de c à café de levure
- 25 g de beurre demi sel
- 25 ml de crème liquide
- 1 œuf
- Sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
Ajoutez le beurre fondu dans un saladier, puis l’oeuf et fouettez vivement.
Versez la crème liquide petit à petit puis ajoutez le mélange farine levure.
Coupez le saumon en petits cubes et incorporez-les délicatement à la préparation.
Salez et poivrez.
Enfournez pour 12 min. Laissez refroidir.
Une fois les cupcakes froids, utilisez une poche à douille pour dresser le fromage frais sur le dessus puis réservez au frais.
Ajoutez quelques brins d’aneth et parsemez de quelques zestes de citron au moment de servir.
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