Pauline est en vacances, de retour à la maison
familiale,
elle en a profité pour préparer un petit plat a son papa
(qui est assez surmené en ce moment!).
Voici une petite recette qui fait chaud au cœur! A vos fourchettes!
Voici une petite recette qui fait chaud au cœur! A vos fourchettes!
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)
Ingrédients (pour 2 personnes :)
- 2 tranches de noix de veau
- 5 pommes de terres
- 20 cl de lait
- 30 g de beurre
- 1/2 tête d’ail
- 15 cl de crème fraîche
- De la noix de muscade
- Ciboulette
- Sel et poivre
- > Mixeur
Pour la purée, faites cuire les pommes de terre sans les épluchez pendant 30 min
Pendant ce temps épluchez les gousses d’ail et mettez les dans l'eau bouillante (= "blanchir en termes de cuisine!) pendant 30 min (l'ail en sera plus "moelleux")
Passez les pommes de terres au moulin à purée, avec un peu de beurre et de noix de muscade
Mettez la crème a chauffer avec un peu de ciboulette
Égouttez les gousses d’ail, ajoutez la
crème à la ciboulette et mixez afin
d’obtenir une consistance lisse, puis réservez au chaud.
Faites chauffez une noix de beurre dans une poêle et faites cuire la viande 2 minutes sur chaque face, assaisonnez.
Ton assiette me met l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerGreat readding this
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