La pluie et le froid de ces derniers jours ont eu raison de Pauline qui est tombé malade.
Rien de mieux qu'une soupe aux carottes & aux épices pour se remettre sur pied!
Bonne fin de week ends les guito's!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 min
Coût : € (moins de 5 euros)
Cuisson : 20 min
Coût : € (moins de 5 euros)
- 4 carottes
- 2 pommes de terres
- 1 oignon
- 1 litre d'eau
- poivre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
> Mixeur
Éplucher carottes, pommes de terres & oignons.
Mettre les carottes, les oignons, pommes de terres, et un peu de poivre dans une casserole remplie d'eau. Porter à ébullition, et laisser mijoter 20 min, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
Passer la soupe au mixer. Ajouter le curry et mélanger.
Un peu de gruyère râpé pour la gourmandise, il n'y a plus qu'a déguster ;-)
Je ne suis pas très fan des soupes habituellement mais je dois avouer que celle-ci me fait bien envie !
RépondreSupprimer