dimanche 6 avril 2014

Filet mignon à la moutarde à l'ancienne




Le dimanche, généralement, de retour à la maison familiale, les jumeaux essayent de faire un peu plus que de la cuisine destinée aux étudiants! Effectivement pour préparer un filet mignon de porc, il faut avoir du temps devant soi et le porte monnaie un peu rempli!
A accompagner avec des carottes pour le coté "healthy" du plat!





Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 min

Coût : €€€ (moins de 15 euros) 

 
Ingrédients:
  • 500g de filet mignon de porc 
  • 1 cuillère de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de fond de veau
  • 200ml d'eau
  • 100ml de vin blanc 
  • 5 champignons de Paris
  • huile d'olive
  • sel et poivre    


Assaisonnez le filet mignon cru avec sel, poivre et nappez de moutarde.

Faites chauffer l'huile, l'eau, le vin blanc et les champignons dans une cocotte . Faites dorer le filet mignon jusqu’à ce qu’il soit coloré de tous les côtés.  

Laissez mijoter le filet mignon de porc pendant 45 min, en le retournant de temps en temps.

Le découper en tranches, et servir avec la sauce vin blanc-moutarde-champignons


 Pour une découpe parfaite, rien de mieux qu'un couteau en céramique! 
couteau céramique 8,99€ chez Babou

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