Les 7, 8 et 9 avril dernier avait lieu les championnats du monde de Pizza à Parme!
A l'occasion on vous propose de re découvrir nos pizzas sur le blog :
Et aujourd'hui on vous en présente une nouvelle,
non pas à base de sauce tomate, mais de pesto!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 min
Coût : €€ (moins de 10 euros)
Cuisson : 20 min
Coût : €€ (moins de 10 euros)
- 1 pâte à pizza
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 1/2 oignon
- 100g de champignons
- de la mozzarella
Commencez par étaler la pâte, et à la piquer avec une fourchette en faisant des petits trous pour permettre au fond de pizza de cuire.
Puis étalez le pesto sur la pizza. Ajoutez les champignons coupés en lamelles, de même pour l'oignon. Par dessus, quelques morceaux de mozzarella, et le tour est joué!
Enfournez à 180°C pendant 20min.
Pour décorer, quelques feuilles de roquettes, et c'est prêt!
Elle me dit bien ta pizza...
RépondreSupprimerSi tu m'invites je ne refuserai pas DU TOUT, elle a l'air bien appétissante.
RépondreSupprimer