lundi 2 juin 2014

Poulet au vin blanc & a la moutarde

 

Revoilà les jumeaux après une petite absence!
Le poulet, c'est une des viandes pas chère et peu calorique, 
et on peut le cuisiner à toutes les sauces! 
Aujourd'hui on vous propose une recette avec du vin blanc et de la moutarde.
 A accompagner avec de petites pommes de terres sautées.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes 
Coût : €€ (moins de 10euros) 

Ingrédients (pour 4 personnes :) 

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2cuillères à soupe de moutarde (à l'ancienne)
  • 5cl de vin blanc
  • 10cl de crème fraiche liquide
  • sel, poivre, ciboulette
  • 3-4 champignons de Paris (facultatif) 


Commencez par tailler l'oignon en petites lamelles et faites le revenir dans une poêle chaude et huilée. Au bout de quelques minutes, lorsque les oignons sont caramélisé, arrosez de vin blanc.

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux (et les champignons de Paris). Mettre poulet et champignons dans la poêle avec les oignons et le vin blanc. Salez, poivrez.  Ajoutez la ciboulette, et les deux cuillères de moutarde. Terminer par la crème, mélangez bien. Laissez cuire 10min



Rapidité de diffusion de la chaleur, cuisson saine et diététique, 
résistante et anti-adhérent, cette poêle en céramique, à 14,99€ chez Babou à tout bon!


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