samedi 13 septembre 2014

Tartes fines aux pommes caramélisées & camembert


Cette recette vient d'un ami (qui se reconnaitra surement!), et j'avais trouvé ça vraiment vraiment incroyable! Si vous aimez le sucré-salé, suivez le guide pas à pas.. !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25min
 
Coût : € (moins de 5 euros)

Ingrédients (pour 2personnes : )
  •  1 Pâte feuilletée
  •  1 Oignon
  • 1 Pomme
  • 1/2 Camembert 
  • Sucre en poudre


Dans une poêle avec un peu de beurre, faites revenir la pomme (coupée préalablement en lamelles), l'oignon et un peu de sucre en poudre, pendant une dizaine de minutes

A l'aide d’emporte-pièces (ou de verres, ou de tout ce qui est possible et imaginable..) découpez des cercles dans la pâte feuilletée.

Lorsque la préparation pomme-oignon est prête, déposez à l'aide d'une cuillère à soupe, sur les cercles de pâte.

Coupez quelques tranches de camembert et disposez les sur les petites tartes.

Mettre au four à 180°C pendant 25min

A déguster à l'apéro, en entrée, ou en plat avec une petite salade!

1 commentaire:

  1. La petite tuerie
    Bave sur mon clavier comme une cochonne merci bonsoir
    <3

    RépondreSupprimer