Nous revoilà avec des mini bouchées au thon pour l’apéritif !
Un touche de fromage à tartiner aux herbes pour relever le thon
& les pignons de pin pour le côté craquant!
N'hésitez pas à rejoindre notre page Facebook : TwinsCook - la cuisine étudiante
pour suivre toutes les actualités des Jumeaux ; )
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 min
Coût : € (moins de 5 euros)
Cuisson : 20 min
Coût : € (moins de 5 euros)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- fromage à tartiner aux herbes (Philadephia aux herbes, Boursin aux herbes)
- 1 petite boite de thon
- quelques pignons de pin
Grace à un emporte pièce (ou un verre, ou un bol ;) découpez des cercles dans la pâte feuilletée.
Dans un saladier, mélangez la boite de thon et le fromage à tartiner aux herbes. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez la garniture sur les disques de pâte feuillée.
Ajoutez 5-6 petits pignons de pin, et le tour est joué!
Enfournez à 180°C pendant 20min.
Emporte pièce
1,49€ pièce chez Babou
Très sympathique idée ces petits bouchées...
RépondreSupprimer