Nous voici de retour, en ce jour férié, pour vous présenter un petit crumble revisité! Dans la lignée de toutes les recettes sur le blog, il est facile à réaliser, en peu de temps, et demande peu de dépenses! Le croustillant du crumble, la fraîcheur des kiwis
et le fondant du chocolat blanc, parfait pour une journée cocooning!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Coût : € (moins de 5 euros)
Ingrédients (pour 2 personnes :)
- 50g de chocolat blanc
- 50g de crème fraîche épaisse
- 3 kiwis
- 100g de farine
- 75g de beurre
Dans une casserole, à feu doux, faite fondre le chocolat blanc mélangé à la crème fraîche épaisse. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez les kiwis et écrasez les grossièrement.
Versez la crème au chocolat blanc dans vos ramequins, puis, par dessus les kiwis.
Pour réaliser un crumble : mélanger la farine au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. Mettez cette pâte sableuse dans un plat allant au four pour la faire dorer (200°C pendant 10min environ)
Laissez refroidir, et déposez les miettes de crumble sur le dessus de vos verrines.
Verseur de pâte à gateaux (deuxième photo en partant de la gauche)
pour ne pas en mettre partout !
6.00€, Babou
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