Après les bûches et les chocolats de Noël, on revient pour vous livrer une recette peu calorique et si savoureuse avec un gout d'enfance! On est un peu feignants, on a ni fait la pâte, ni la compote,
mais vous pouvez retrouver la recette de cette dernière sur le blog : compote de pommes.
mais vous pouvez retrouver la recette de cette dernière sur le blog : compote de pommes.
Mettez vos tabliers, c'est parti pour une recette ultra simple!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Coût : € (moins de 5 euros)
Ingrédients (pour environ 8 chaussons :)
Cuisson : 20 minutes
Coût : € (moins de 5 euros)
Ingrédients (pour environ 8 chaussons :)
- 1 pâte feuilletée
- 2 compotes de pommes
- 2 cuillères à soupe de cannelle
Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, et à l'aide d'un bol, tracez autant de ronds que vous le pouvez.
Mélangez la compote et la cannelle et déposez cette farce sur l'une des moitié de la pâte. Fermer les bords en prenant soin de bien les rabattre!
(Vous pouvez badigeonnez vos chaussons aux pommes avec un jaune d'oeuf pour les dorer, mais tout ça est facultatif ; )
Enfournez pour 20min à 180°C.
Enfournez pour 20min à 180°C.
Moules à ravioles, transformés en moule à chaussons aux pommes ; )
4.99€, Babou.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire