mardi 10 mars 2015

Bricks de poulet & curry



On se retrouve en ce début de semaine pour vous donner des idées pour l'apéritif de ce week end!
Ben oui quoi, le week end c'est dans.. à peine 4 jours!
Le poulet au curry + riz, c'est un plat que les jumeaux affectionne particulièrement, 
alors l'enfermer dans une petite feuille croustillante, à déguster chaud ou froid, est une bonne alternative pour l'apéro!



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10min
Coût: € (moins de 5euros)

Ingrédients (pour une dizaine de bricks):
  • 2 blancs de poulet
  • 4 feuilles de bricks
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • du curry
  • 1 jaune d'oeuf



Commencez par faire cuire des petits bouts de poulets dans une poêle huilée. Rajoutez le curry en poudre pour colorer la viande.

En fin de cuisson (7min), ajoutez la crème fraîche épaisse pour bien enrober le poulet.

Sur votre plan de travail, étalez votre feuille de bricks et suivez cette vidéo pour le pliage et le remplissage de vos amuses bouches : exemple inratable de pliage de bricks (!)

Badigeonnez vos bricks à l'aide d'un jaune d'oeuf et d'un pinceau de cuisine (ou d'une fourchette).

Enfournez pour 10min à 180°C, jusqu'a coloration des bricks.

Assiette 4.95€, H&M home
Pinceau et son réservoir, 3.99€ Babou



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire