lundi 23 mars 2015

Filet de cabillaud persillé et chantilly épicée


Thibaut revient maintenant un peu plus régulièrement ici, et ça fait plaisir! 
Pas facile de tenir un blog à 4 mains lorsqu'on habite a 500km l'un de l'autre! 
Aujourd'hui on vous propose du poisson! ça parait un peu compliqué vu la photo 
(Thibaut est vraiment doué pour les dressages!)  mais c'est finalement très simple! 
Vous ne pouvez cuisiner que le poisson et l'accompagner de riz. 
A vos tabliers!



Préparation : 20 minutes
Temps d'attente : 1h30
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (environ 15€)

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 filets de cabillaud
  • Persillade
  • 33 cl de crème fleurette entière
  • 10 g de Garam Massala
  • Sel, Poivre

Pour la chantilly, mélangez le mélange d'épices Garam Massala avec la crème entière. Mettre le mélange dans un siphon, fixez-y une cartouche de gaz et réserver 1h30 au frigo, siphon à l'envers.

Pour le poisson, faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen, ajoutez la persillade puis les filets. Arrosez le poisson avec le beurre fondu pendant la cuisson. Laissez cuire 8-10 minutes en retournant le filet à mi-cuisson.

A servir avec une bonne purée de patate douce et un vin blanc sec bien frais.

Vous pourrez trouver le mélange d'épices Garam Massala sur le site de notre partenaire :

http://www.etal-des-epices.com/ 

1 commentaire:

  1. Bravo Thibaut pour ce filet de cabillaud et son originalité avec sa chantilly salée !
    ça a l'air très appétissant ! Je suis du même avis que Pauline , très doué pour les dressages .
    Bonne continuation et à samedi pour fêter vos anniversaires .
    maman Françoise

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