Le dimanche soir, on a un peu la flemme de faire à manger, avouons le!
Alors on prône le vite fait-bien fait... mais bon!
Et sans viande! Suivez le guide avec "inside" plusieurs modes de cuisson!
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Coût : € (moins de 5 euros )
Cuisson : 5 minutes
Coût : € (moins de 5 euros )
Ingrédients : (pour 2 croques )
- 4 tranches de pain de mie complet
- chèvre frais (type Petit Billy)
- une boite de petits pois
- 2 œufs
Pour les 3 modes de cuisson, le départ de la recette est la même :
Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, écrasez les petits pois pour en faire une purée grossière.
Au toaster > Faites griller vos tranches de pain de mie, puis tartinez sur une face avec le chèvre frais, l'autre face avec la purée de petits pois.
A la poêle, faites cuire les œufs au plat avec un peu de matière grasse. Glissez les délicatement sur les croques monsieur!
Au four > Comme pour le toaster, tartinez une face de fromage de chèvre, une autre avec la purée de petits pois. Mettez les croques au four a 180°C pendant 10 min. Jusqu'a ce qu'ils soient légérement doré.
A la poêle, faites cuire les œufs au plat avec un peu de matière grasse. Glissez les délicatement sur les croques monsieur!
A la poêle > Vous avez compris, on tartine une face avec le chèvre, l'autre avec les petits pois. Avec un peu de beurre dans une poêle, faites dorer les croques monsieur, en les retournant de temps en temps.
A la poêle, faites cuire les œufs au plat avec un peu de matière grasse. Glissez les délicatement sur les croques monsieur!
Toaster Monsieur&Madame, 10€, Babou
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