lundi 26 octobre 2015

Poulet mariné au café & à l'orange

 
Le rituel du café dans notre famille, c'est presque aussi important que le repas lui même. 
Tout le monde aime le café dans la famille P. (ou presque!), & le café après le repas du midi c'est sacré! 
Voici donc une recette au café qui change du tiramisu, puisque nous avons cuisiné le café avec une viande et un peu d'agrume. 
A vous de tester!


Préparation :  10 minutes
Cuisson : 10 minutes 
Coût : € (moins de 5 euros ) 

Ingrédients : (pour 2 personnes)


  • 2 blancs de poulet
  • 1 demi orange
  • 2 tasses de café en grain froid
  • Sel, poivre

 Découpez les blancs de poulet en morceaux, et mettez les dans un saladier. Versez sur les blancs de poulet, les 2 tasses de café froid, et le jus d'une demi orange. Salez, poivrez à votre convenance.

Laissez mariner au minimum 1h.

Au bout d'une heure, dans une poêle chaude et huilée, faites revenir les blancs de poulet pendant une dizaine de minutes.

A servir avec du riz sauvage, des haricots verts ou des pommes de terres




Poêle, 7€, Babou


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