Le bacon & l'avocat se marient vraiment bien!
Rappelez vous, on vous avez concocté une première recette
de cet illustre mariage ici : Sandwich pommes avocat & bacon.
Nous revoilà en ce début de mois de juin avec une idée
de repas sur le pouce : un bagel (presque) comme à New York !
Rappelez vous, on vous avez concocté une première recette
de cet illustre mariage ici : Sandwich pommes avocat & bacon.
Nous revoilà en ce début de mois de juin avec une idée
de repas sur le pouce : un bagel (presque) comme à New York !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : € (moins de 5 euros)Ingrédients (pour 1 bagel :)
- 1 pain à bagel
- 4 cuillères à soupe de Cream Cheese nature (type Philadelphia)
- 1 avocat
- 1 échalote (facultatif mais bien meilleur avec ;)
- 2 tranches de bacon
- sel, poivre
Commencez par hachez l'échalote en lamelles. Dans un bol, mélangez avec les 4 cuillères à soupe de Cream Cheese. Salez, poivrez.
Tartinez le fromage sur les deux faces du bagel.
Faites cuire (sans matière grasse!) les tranches de bacon dans une poêle à peine pendant cinq minutes.
Pendant ce temps, coupez l'avocat en lamelles.
Ajoutez alors le bacon et l'avocat à votre bagel.
Vous pouvez maintenant le passer au four pour le dorer un peu!
[ Matériel utilisé ]
Hachoir à oignon/ail/échalotes Babou; 5euros
Photos : Pauline Maroussia P.
Certains le savent, Pauline réalise son mémoire de fin d'études sur
les blogs culinaires! Elle aurait besoin de réponses d'internautes,
alors si vous avez le temps de répondre à 16 petites questions, c'est
par ici :
Merci d'avance!
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