C'est la saison des mirabelles! Pas envie de faire une tarte, qu'a cela ne tienne, nous allons disposer ces petits fruits dans une jolie salade gourmande et colorée! Du melon, des noisettes pour le croquant et de la feta, parce qu'on adore ça! ça vous plait? Vous allez tester chez vous? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos de vos plats sur notre page Facebook : TwinsCook - la cuisine façon étudiant
Temps de préparation : 10 minutes
Coût : € (moins de 5 euros)
Coût : € (moins de 5 euros)
Ingrédients (pour 1 assiette) :
- 1 quart de melon (bio de préférence)
- 3 tomates
- 10 mirabelles
- Une poignée de noisettes
- 2 cuillères à soupe de feta
- Sel, poivre
Coupez les tomates, et le melon en petits dés. Ajoutez les noisettes et la feta. Dénoyautez (ou pas) vos mirabelles, sel-poivre pour finir et hop en 10 minutes de préparation, une belle salade sous vos yeux!
[ Matériel utilisé ]
Dénoyauteur cerises, olives & petits fruits, 4€, Babou.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire