mercredi 30 octobre 2013

Spaghetti tomates-feta





Des pâtes? la base de la cuisine étudiant! Mais après avoir gouté les pâtes à la bolognaise, à la carbonara, ou au pesto, on a vite fait le tour! Alors aujourd'hui place à une nouvelle recette de spaghettis, qui change de l'ordinaire! Pas de grammage près, juste des ingrédients phares à mélanger!


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédients  :

  • Des spaghetti (ou autres pâtes)
  • Concassé de tomates (en boite) 
  • De la feta
  • Un peu de noix ou pignon de pin (facultatif)



Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites réchauffer le concassé de tomates à la casserole

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter. Mélangez les au concassé de tomates puis finissez par émietter des morceaux de feta sur le dessus du plat!

Vous n'avez plus qu'a vous régalez!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire