Petite recette de Thibaut, en grand carnassier, c'est un burger à base de viande qu'il nous propose aujourd'hui !
Le fait-maison est tellement meilleur...
Le fait-maison est tellement meilleur...
Ingrédients (pour deux personnes) :
- 2 pains à burger
- 2 escalopes de dinde fines
- 1 tomates
- 1 oignons
- 1 oeuf
- Fromage (celui de votre choix)
- Moutarde
- Farine
- Chapelure
Préparez tout d'abord vos escalopes: retaillez les de façon à ce qu'elles fassent à peu près la taille de vos pains.
Passez les dans la farine puis dans un oeuf fouetté préalablement puis dans votre chapelure.
Faites cuire vos escalopes au four pendant 10-15 minutes à 200°C pour plus de croustillant !
Petite variante: ajoutez du parmesan ou des épices à votre chapelure pour encore plus de goût.
Avant de sortir vos escalopes du four, placez y vos pains humidifiés 2-3 minutes.
Pour le dressage, empilez le pain avec de la moutarde, une escalope panée, du fromage, deux tranches de tomates et deux tranches d'oignon.
Toujours aussi simple, toujours aussi bon, et bien moins calorique qu'un Mac Do !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire