mardi 5 février 2013

Cookies Granola


 




Ingrédients (pour 15 pièces) :

  • 250 g de farine 
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères à café de miel
  • pépites de chocolat Chunks (à volonté)                   


Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.

Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.

Enfournez-les 9 à 11 min, suivant si vous les souhaitez respectivement
« extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »...
 
Vous m’en direz des nouvelles!
 

1 commentaire: