mercredi 13 février 2013

Back to basic : les meringues





Un classique qu'on kiffe! Rien de plus simple pour une petite gourmandise ! 



Ingrédients (pour 15 pièces) : 
  • 125 g de sucre semoule
  • 2 blancs d'oeuf

Préchauffez votre four à 120°C.

Montez vos blancs en neige de façon à ce qu'ils soient bien ferme. Ajoutez le sucre petit à petit tout en remuant.

Faites des petits tas de la préparation sur votre plaque de four, dans un plat recouvert de papier sulfurisé, ou dans des petits moules en silicone, ça fait très bien l'affaire :)

Enfournez pendant 30 minutes à 120°C.



À déguster avec un bon café !







[ Matériel utilisé ] 

Batteur électrique, 12, 99 €, Babou.fr





1 commentaire:

  1. Effectivement, une ou deux petites meringues avec un bon café de George ,c'est certainement à déguster prochainement place du canton !
    Françoise P

    RépondreSupprimer