mercredi 6 février 2013

Pâtes à la Sicilienne


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Crème fraîche
  • Fromage de chèvre
  • Noix
  • Feuilles de Basilic frais
  • Tomates séchés
  • Jambon Serrano
  • Des pâtes (bien entendu!)



Portez une casserole d'eau à ébullition.
Y plongez les pâtes et les faire cuire pendant environ 10min.
Pendant ce temps, préparez la sauce : faites mijoter la crème fraîche et le fromage de chèvre dans une poêle à feu doux.
Lorsque le tout est fondu, rajoutez les tomates séchés pour les réchauffer, toujours à feu doux.

Servez les pâtes avec la sauce, quelques noix concassés, du jambon Serrano et quelques feuilles de Basilic frais.


 Bon Voyage!
(toutes les photos sont de Pauline Maroussia P)


-Voyage en Sicile 2010-


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire