jeudi 21 février 2013

Saumon pané au Philadelphia



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : €€

Ingrédients (pour deux personnes) :

  • 2 pavés ou filets de saumon
  • 100 g de fromage Philadelphia aux fines herbes
  • 1 échalote
  • Quelques brins d'aneth
  • Panure fine

Commencez par couper l'échalote et l'aneth très finement puis mélangez le tout avec le fromage.
Étalez cette préparation sur le dessus de vos pavés de saumon puis saupoudrez la panure par dessus.

Il ne reste plus qu'à enfourner pendant 15 minutes à 180°C dans votre four que vous aurez préchauffé.


Rajoutez un petit brin d'aneth pour la déco' et dégustez !



3 commentaires:

  1. Hum ça a l'air d'être un régal! A essayer au plus vite!

    RépondreSupprimer
  2. Je confirme , c'est vraiment trés bon (pour l'avoir dégusté dimanche)
    Françoise P.

    RépondreSupprimer