samedi 23 février 2013

Tortilla de saumon (selon Jean-François Piège)


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Coût : €

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 paquet de chips nature, soit 120g environ
  • 120g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • Coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • Poivre
  • Huile d'olive
Mélangez les oeufs, la coriandre, l'ail et le saumon coupé finement. Ajoutez du poivre (pas de sel, les chips sont suffisamment salées). 
Percez le paquet de chips à l'aide d'un couteau, un ou deux petits trous. Ecrasez ensuite les chips dans le paquet puis versez les avec le reste.

Faite chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Une fois que celle-ci est bien chaude, déversez-y la préparation. Faite cuire 2 minutes d'un coté et 1 minute de l'autre.

À déguster à l'apéritif, en entrée ou en plat !


1 commentaire:

  1. Ta tortilla semble bien réussie , en tout cas elle présente bien !
    Françoise P

    RépondreSupprimer