Parce que la viande c'est trop bon !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Coût : € (économique)
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300g de steak haché
- Tabasco
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- Sauce Worcestershire
- 1 jaune d'oeuf
- Câpres (facultatif)
- 1 échalote
- Sel, poivre
Émincez vos steaks hachés à la main.
Dans un bol, mélangé votre jaune d'oeuf, le ketchup, la moutarde, 2 ou 3 gouttes de tabasco, 6 ou 7 gouttes de sauce Worcestershire, du sel et du poivre.
Émincez l'échalote et ajoutez la au mélange ainsi que les câpres.
Mélangez votre préparation avec le haché et dressez !
Petit conseil : préférez une viande fraîche de votre boucher ou une viande congelé depuis une semaine au moins pour éviter les petits désagréments d'une viande crue.
Une fois votre tartare prêt, vous pouvez le laisser quelques minutes au réfrigérateur pour servir une viande fraîche.
Régalez-vous !
Désolée ,Thibaut mais tu connais mes goûts et je préfére goûter le cake chévre tomates ,noix de ta soeur !
RépondreSupprimerFrançoise P.