mercredi 24 avril 2013

Noix de boeuf et sauce à la bière blonde


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 minutes
Coût : €€

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 400g de noix de bœuf
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1/2 gousse d'ail
  • 33 cl de bière blonde
  • Sel, poivre
  • 10g de farine
  • Huile d'olive
Pour faire la sauce, émincez une échalote et l'ail et faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Rajoutez ensuite la bière et laissez réduire pendant 10 minutes à feu moyen.
Ajoutez la crème épaisse et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez un peu de farine pour une sauce plus épaisse.

Pour la viande, faites chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuir votre viande 1 minute de chaque côté et c'est prêt !

Bon appétit !




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