Préparation : 10 minutes
Temps d'attente : 1 heure
Cuisson : 20 minutes (poulet), 20 minutes (échalotes)
Coût : €€
Ingrédients :
- 400g de filet de dinde
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de piment de Cayenne
- Sel, poivre
- 6 échalotes
- 20g de sucre semoule
- 20g de beurre
Commencez par préparer la marinade pour le poulet: Mélangez dans un saladier tout les ingrédients puis ajoutez les filets de dinde. Laissez mariné pendant 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettez ensuite la sauce et le poulet dans un plat et enfournez pendant 20 minutes environ en arrosant la viande de temps en temps.
Pour les échalotes rôties, faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Ajoutez le sucre en même temps que les échalotes entières (en gardant la peau). Couvrez la poêle et laissez cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps, à feu doux.
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