mardi 30 avril 2013

Poulet à l'Orangina, miel et paprika



 Lundi midi, j'ai invité mon ami Julien qui voulait cuisiner avec moi.
Après m'être creusé la tête, nous avons fait une recette qui sors de l'ordinaire!
Du poulet à l'Orangina! Très simple à préparer, il peut épater petits et grands!

Temps de préparation : 10  minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédients (pour 2personnes)

  • 25 cl d’Orangina
  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 oignon
  • 3 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • sel, poivre
.
Coupez l'oignon en lamelles et le faire revenir dans un poêle chaude avec un peu d'huile.
Découper les escalopes en petits morceaux et placer les morceaux dans la poêle.

Porter à ébullition les 25 cl d’Orangina dans une poêle.
Laisser cuire et caraméliser.
En fin de cuisson, rajoutez le paprika ainsi que le miel, salez, poivrez.

Vous pouvez remplacer l'Orangina par du Coca-Cola,
et pour encore plus de saveur, un peu de crème fraîche épaisse !




1 commentaire: