mardi 30 avril 2013

Poulet à l'Orangina



 Lundi midi, j'ai invité mon ami Julien qui voulait cuisiner avec moi.
Après m'être creusé la tête, nous avons fait une recette qui sors de l'ordinaire!
Du poulet à l'Orangina! Très simple à préparer, il peut épater petits et grands!

Temps de préparation : 10  minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédients (pour 2personnes)

  • 25 cl d’Orangina
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café de paprika
  • sel, poivre
.
Coupez l'oignon en lamelles et le faire revenir dans un poêle chaude avec un peu d'huile.
Découper les escalopes en petits morceaux et placer les morceaux dans la poêle.
Porter à ébullition les 25 cl d’Orangina dans une poêle.
Laisser cuire et caraméliser.
En fin de cuisson, rajoutez paprika, salez, poivrez.

Vous pouvez remplacer l'Orangina par du Coca-Cola,
et pour encore plus de saveur, un peu de crème fraîche épaisse !



1 commentaire: