jeudi 23 mai 2013

Pizza au Chorizo

 



 Aussitôt faite, aussitôt postée! Je crois que Thibaut a un peu délaissé le blog, mais j'espère que c'est pour mieux revenir! Heureusement, que nous sommes deux à le tenir!
Ce soir, je vous propose une autre petite pizza qui est un vrai régal! 
Chorizo-miel, un mélange qui marche vraiment bien!
Mettre le miel à la fin de la préparation permet de caraméliser le chorizo et le gruyère et
apporte un peu de craquant à la pizza.. loin d'être désagréable!


Temps de préparation : 10  minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédient :
  • 1 pâte a pizza
  • de la sauce tomate
  • tomates cerises
  • chorizo
  • 1 oignon
  • miel
  • gruyère
  • 1 œuf (facultatif)  


Commencez par étaler la pâte, et à la piquer avec une fourchette en faisant des petits trous pour permettre au fond de pizza de cuire.

Puis étalez la sauce tomate sur la pizza. N'oubliez pas de faire revenir l"oignon coupés en lamelles dans un peu d'huile, les parsemer sur la sauce tomate.

Rajoutez le chorizo, et les tomates cerises, à votre guise. Par dessus le gruyère.
Et enfin le miel, qui va permettre de caraméliser le tout!

Enfournez à 180°C pendant 20min!

 

Thibaut, on t'attends!











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire